Как можно крякнуть софт после запроса на сервер?

codedivision

RAID-массив
Пользователь
Регистрация
14.12.2018
Сообщения
71
Оценка реакций
6
Баллы
8
Здравствуйте.
Имеется софт на плюсах. Пробовал дампить в асм, но получаю только оболочку. Софт запрашивает юзер инфу (логин, пасс, ключ, айди), отправляет ее на сервер и если аккаунт подтверждается - пускает в основной функционал.
Софт с оплатой каждый определенный период. Работает как с сетью, так и без.

Как его можно крякнуть? Достаточно теории.
Думаю насчет заливки его на вб, подтверждения аккаунта, дампа и изоляции. Но вряд ли это будет работать в 2019 году.

Если софт не отправляет запрос на сервер, то мне достаточно сдампить его и перевести в асм?
 
Последнее редактирование:

Aldesa

Легенда
Пользователь
Регистрация
25.09.2018
Сообщения
276
Оценка реакций
385
Баллы
73
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
софт что подгружает?
Сделай в методах, которые запрашивают с сервера инфу отдачу этой инфы статический, и всё.
 

Aldesa

Легенда
Пользователь
Регистрация
25.09.2018
Сообщения
276
Оценка реакций
385
Баллы
73
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

unsplash

floppy-диск
Пользователь
Регистрация
23.11.2018
Сообщения
9
Оценка реакций
2
Баллы
3
Отснифать какой ответ принимает от сервера активированная приложуха. повесить веб серв и привязть его к хосту куда оно шлёт юзерские данные. после старта приложухи стартовать веб серв и отдавать ответ характерный активированому приложению.
 

codedivision

RAID-массив
Пользователь
Регистрация
14.12.2018
Сообщения
71
Оценка реакций
6
Баллы
8
Отснифать какой ответ принимает от сервера активированная приложуха. повесить веб серв и привязть его к хосту куда оно шлёт юзерские данные. после старта приложухи стартовать веб серв и отдавать ответ характерный активированому приложению.
Софт юзает нестандартный метод связи. И вскрыть его для меня пока что нереально.
Убрал все коннекты к серверу. Думаю, как осуществить хранение инфы локально, без принятия и отправки на сервер. Придется дописать определенный модуль, что тоже пока что для меня нереально.

А расширение для google chrom можно таким же макаром крякнуть?
Выгрузи архивом расширение и посмотри код. Если есть обфускация в жс, ищи того, кто вскроет.
 
Последнее редактирование:
Верх